医学信息工程学院成功举办宿舍文化节开幕式活动
日期:2023-11-10   浏览量:

为丰富大学生校园文化,促进学生寝室的和谐与温馨。11月8日下午,我院于物理楼报告厅成功举办“携手同心,展‘室’风貌”宿舍文化评比大赛。本次活动邀请学生工作部公寓管理中心苗玉春、赵松涛、于学勇、刘新红四位老师担任评委,学院党委副书记梁莉芃、学工办主任赵鑫、团委书记吕海东及各位辅导员老师参加活动。

经过前期的充分准备,八组参赛宿舍通过对其宿舍的讲解,深刻地诠释了“静,乃宿舍之本;雅,集宿舍之美;谐,博宿舍之爱”的动人情谊。他们精彩的讲述、默契的眼神,让在场的观众无不为之动容。展示结束,苗玉春主任进行了点评发言,他为学院新颖的活动形式、和谐的宿舍环境,及宿舍友好的人际关系点赞,同时强调了宿舍的安全与纪律问题。大赛中除了选手们的讲解,还有精彩的小品和歌曲表演让人印象深刻。最后,依据评委打分情况评选出了一、二、三等奖并进行了颁奖仪式。颁奖结束后,一曲《奔腾》响起,寓意着学院师生勇往直前,不断追求进步的精神,同时也为本次活动画上句点。

此次宿舍文化评比大赛不仅展示了当代大学生的青春风采,增强了宿舍的凝聚力,彰显了学院活动特色,也使同学们在紧张的学习中感受到轻松愉悦,相信在以后的学习和生活中,同学们都可以一起携手向前,共同进步!