喜迎国庆 医学信息工程学院举办师生趣味运动会
日期:2022-10-04   浏览量:

金秋十月,清风送爽。为了迎接祖国华诞,丰富留校同学的国庆假期生活,创建文明和谐校园,学院于10月2日下午在大学生活动中心羽毛球场举办了小型趣味运动会,团总支书记吕海东及部分留校的同学参与此次活动。

活动伊始,老师和同学们共同唱响歌曲《我和我的祖国》,以歌声讴歌成就,告白祖国母亲。与传统的运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐相结合,主要是令同学们放松心情,在趣味运动中增长见识、强身健体,着重于同学们之间的合作。运动场上,同学们团结协作,积极配合,完成了造反运动、接杯挑战、企鹅漫步、抢凳子等一个个运动项目。青春的汗水在活动中挥洒得淋漓尽致,运动场上充满了同学们的欢声笑语。

通过此次活动的开展,不仅丰富了大家的课余文化生活、促进了同学们之间相互的友谊,同时也增强了集体凝聚力,充分调动了全体同学的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到假期后的学习生活中。

供稿:学院团总支

通讯员:贾琳