医学信息工程学院在聊城两所中学举行“优秀生源基地”签约挂牌仪式
日期:2024-05-17   浏览量:

为进一步加强招生宣传,与中学建立深度合作关系,吸引更多优质生源报考我校。5月15日,医学信息工程学院院长王晓艳、副院长张西学一行赴聊城市清华园高级中学和文启高级中学举行优秀生源基地挂牌仪式。

清华园高级中学签约及授牌

文启高级中学签约及授牌

王晓艳院长一行认真考察了两所中学的办学情况,并向清华园高级中学校长石峰、文启高级中学校长栾少朋等与会师生详细介绍了我校办学历史、学科特点、人才培养、专业设置、办学特色、近年来省内招生及学生升学就业等情况,希望以优质生源基地签约挂牌为契机,进一步加强与两校的联系和合作。两所中学的校领导表达了对山东第一医科大学的认可和赞誉,并就我校走进中学实地考察建立生源基地这一举措表示热烈的赞许。双方签订了优质生源基地建设协议并进行了现场授牌。

本次活动旨在通过与生源高中的深入对接,进一步搭建高校与高中之间信息互通交流桥梁,增进我校与生源高中合作关系,加强高校高中在协同育人方面的模式探索、方法创新和精准服务,加深社会和考生对新高考改革和我校招生政策、办学理念、办学实力、育人成效的了解和关注,讲好山一大故事,扩大学校影响力,为提高我校生源质量打下坚实基础。