徐淑凤到信息工程学院和运动医学与康复学院调研
日期:2013-12-11   浏览量:

徐淑凤带领宣传部、统战部、图书馆和现代教育技术中心负责人到信息工程学院和运动医学与康复学院进行了工作调研。

座谈会上,徐淑凤副院长听取了两个学院对精神文明建设、校园文化建设、政治理论学习、学校宣传工作、图书文献信息建设、数字化校园建设、精品课程视频录制、健全协商民主机制等方面的意见和建议,并与参会人员进行了深入的交流。徐淑凤最后表示,两个学院的都本着对党和学校的事业高度负责的精神,认真的提出了批评意见和好的建议,充分肯定了两个学院的领导班子、教师队伍和党员队伍,她指出今年是学校“十二五”发展的第三个年头,是建设高水平大学的关键时期,也是党的群众路线建设的第三个阶段,四个职能部门要认真梳理大家提出的建议和意见,有条件改善的尽快改善,最终要落实到整改和建章立制上。

信息工程学院和运动医学与康复学院的负责同志以及专家教授代表参加了本次座谈会。