当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

上级栏目

医学信息工程学院开展企业进校园交流会
日期:2023-04-21   浏览量:

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院关于对高校毕业生就业创业工作的决策部署,扎实做好2023届毕业生就业工作,我院于4月21日开展企业进校园交流会。特邀中国人民财产保险股份有限公司、山东易途信息科技有限公司、山东晨晖电子科技有限公司、泰盈科技集团股份有限公司、山东泰开电力电子有限公司、山东科德电子有限公司等企业负责人参与,学院领导班子、毕业班辅导员及毕业生代表共同参加。

交流会由党委副书记梁莉芃主持,党委书记张兆臣介绍了学院学生培养、教学科研、实习实践情况,并对近年学院毕业生就业情况进行了详细分析。企业负责人对其企业文化、业务范围、岗位需求、福利待遇、发展前景等进行了说明,同时与毕业生关于就业热点问题进行沟通探讨。院长王晓艳总结发言时指出,长期以来,学院与各企业建立了良好的合作关系,学院毕业生在企业的培养和支持下取得了长足进步。在扎实的合作背景下,下一步将继续深化校企合作,拓展就业岗位,共同促进学生高水平、高质量就业。

通过此次企业进校园交流会,学院与企业间的合作交流进一步加深,学生就业渠道进一步拓展。学院将扎实做好毕业生就业创业工作,持续强化就业创业指导,助力毕业生高质量就业。

图文:印珺雯

供稿:学生工作办公室