当前位置: 党建在线 >> 最新动态 >> 正文
医学信息工程学院党委召开“对照党章找差距”专题会议
时间:2019-11-14 18:40:34 来源:本站 点击数: 字体大小:

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,11月14日下午,医学信息工程学院党委召开了“对照党章找差距”专题会议,学院党委委员、科级干部、各支部书记参加了会议,校(院)主题教育督导组成员列席。

在前期充分准备的基础上,学院班子成员通过个别访谈、召开座谈会、设立意见箱、发放征求意见表等方式真心诚意听取了学院师生的意见建议。班子成员之间、班子成员同分管科室同志之间也开展了谈心谈话,相互听取了意见建议。按照“六对照一结合”的要求,学院班子成员进行五个方面剖析,对照党章党规回答“十八个是否”,认真深入地撰写了对照检查材料。

会上,学院班子成员紧扣《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“十八个是否”,逐条逐项进行对照检查,作了自我剖析发言,全面检视了思想、政治、作风、能力、廉政方面存在的问题和差距,有的放矢提出努力方向和改进措施,切实发扬了刀刃向内和自我革命的精神。班子成员开诚布公、坦诚相见,相互提出了意见建议,进一步提升了政治境界、思想境界,为今后统一思想,鼓足干劲,践行初心,履职尽责打下了牢固基础。

随后,学院党委召开了集中学习研讨会,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,围绕“提高党性修养”,学院班子成员进行了专题研讨。

学校地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6229731