最新动态

当前位置: 党建在线 >> 最新动态 >> 正文
最新动态
校(院)党委第三巡察组巡察医学信息工程学院党委工作动员会召开
时间:2023-03-24 14:38:29 来源:医学信息工程学院 点击数: 字体大小:

3月23日下午,校(院)党委第三巡察组巡察医学信息工程学院党委工作动员会在物理楼E1318召开。校(院)党委巡察工作领导小组成员、第三巡察组全体成员、学院领导班子成员、科级干部、党支部书记和教师代表参加动员会。会议由学院党委书记张兆臣主持。

党委第三巡察组组长曹斌就巡察工作的目的、意义、重点任务、总体安排和工作方式方法等方面作了动员讲话。他指出,巡察是推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措,是维护党纪的重要手段。被巡察单位要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实政治巡察要求,努力营造风清气正的政治生态和立德树人的教育环境。

党委巡察工作领导小组办公室主任杨军代表校(院)党委巡察工作领导小组对本次巡察工作提出具体要求:医学信息工程学院党委要提升政治站位,充分认识巡察监督的重大意义;要强化政治自觉,主动配合巡察监督;坚持问题导向,着力提升巡察监督质效。他强调,要加强沟通协调,共同完成好巡察任务,为推动党的二十大精神在校(院)落地生根、为校(院)各项事业高质量发展做出新贡献!

张兆臣代表学院党委进行了表态发言。一是提高政治站位,以积极的心态迎接巡察组的巡查与指导。二是统一思想,提高认识,深刻领会开展巡察工作的重大意义。三是精心组织,全力支持配合巡察组的各项工作,确保完成各项巡察工作任务。四是接受监督,认真整改,以这次专项巡察为契机推动学院各项工作向更高质量发展。

供稿:学院党委

撰稿:胡会

编辑:印珺雯

学校地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6229731