医学信息工程学院与海华科技公司 举行实践教学基地签约揭牌仪式
日期:2021-11-04   浏览量:

11月2日下午,医学信息工程学院与泰安海华科技开发有限公司实践教学基地签约揭牌仪式揭牌暨合作签约仪式顺利举行。医学信息工程学院院长王晓艳、副院长张西学、海华科技总经理刘桦等出席签约揭牌仪式。

王晓艳院长与刘桦总经理共同签署实践教学基地协议书并为基地成立揭牌

揭牌仪式上,海华科技总经理刘桦首先致词。介绍了海华科技自成立以来的发展进程、目前的运营模式、生产格局,以及专业人才需求和未来发展目标,对医学信息工程学院与海华科技共建实践教学基地表示欢迎。她指出,双方合作能充分地发挥高校的人才优势和企业的平台优势,实现学校、企业、学生的三方共赢。

王晓艳院长介绍了学院近年来开展实践教学和对外交流的情况。她指出,校企双方实践教学基地签约揭牌仪式,标志着双方的合作进入了一个新的平台,实现了理论知识和实践能力,人才培养和社会需求的双重对接。今后将加强学院与海华科技的合作交流,强化协同育人模式,使合作机制不断向纵深发展,帮助学生更好地成长成才。

本次实践教学基地揭牌仪式的成功举行,不仅为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好基础,而且为实现校企资源的有机结合和优化配置、共同培养经济社会发展需要的应用型人才提供了新的途径和方法。

供稿:医学信息工程学院

图文:崔萌