开学首日医学信息工程学院领导深入课堂听课
日期:2024-02-26   浏览量:

2月26日,新学期开学第一天,医学信息工程学院教学工作运行平稳有序,师生精神面貌焕然一新。学院院长王晓艳、副书记梁莉芃、各系主任深入一线课堂与同学们一起聆听开学第一课,共同开启新学期。

听课组成员分别听了彭磊老师讲授的《操作系统》课程和董寒晖老师讲授的《高等数学2》课程。各位老师认真记录教学内容、考核方式等,对本节课程的教学方法、教学质量、思政融入等方面进行全面了解,并细心观察同学们的听课状态。

课后,听课组对两位老师认真的教学态度、生动的教学内容给予了肯定,就信息化融入、思政元素、课堂设计、课堂用语、节奏把控等方面提出了具体的意见和建议。对全体听课同学饱满的精神状态和学习态度提出了表扬,并勉励同学们要扎实学好专业知识、打好基础、刻苦钻研再接再厉,以崭新的风貌迎接新的学期。

从听课情况看,全院教学整体运行情况良好,教学秩序井然,教师备课充分,精神饱满,学生上课认真,课堂秩序井然,教风和学风保持良好态势。

医学信息工程学院高度重视本科教育教学工作,本科教学的各项工作已顺利开展,为新学期本科教学工作向更高、更强、更远的目标迈进打下了坚实基础。