“感思信工风华·书写时代青春”——医学信息工程学院举办2020年元旦晚会暨第十四届电脑科技文化节闭幕式

来源:本站  发布时间:2019-12-27 点击数: 字体大小:

丙年有庆猪辞岁子夜无声鼠报春12月25日晚医学信息工程学院于天烛厅举办感思信工风华·书写时代青春”2020年元旦晚会暨第十届电脑科技文化节闭幕式。医学信息工程学院全体师生欢聚一堂,辞旧迎新

晚会伊始,对在电脑科技文化节中表现突出的同学予以表彰激发了学生对于科技文化的热爱晚会节目形式多样、内容丰富。一场气势磅礴的开场舞正式拉开了晚会的序幕极具创意的《噼里啪啦》,是对手指节奏与速度的一场考验;默剧《B超风云》用丰富的肢体语言展了其独特的舞台魅力;民族舞《义江墨韵》,传统与流行的巧妙结合,展万物之神韵美也 中场游戏“摇一摇”和“数钱”更是将全场的气氛推向高潮,观众们积极参与,热情饱满。学生会全体成员的祝福视频向观众们表达了他们美好的祝福和对新一年的期望。最后,晚会在合唱《明天会更好》的动听的旋律中圆满落幕。

本次晚会给大家提供了一个真正展示自我风采的舞台,丰富了同学们的校园文化生活。同时祝愿医学信息工程学院莘莘学子新的一年:更展宏图、谱华章!

医学信息工程学院

上一条:医学信息工程学院召开考风考纪诚信教育大会 下一条:我校在第十一届全国大学生数学竞赛中获得优异成绩