医学信息工程学院开展教职工乒乓球、羽毛球健身活动

来源:医学信息工程学院  发布时间:2019-12-03 点击数: 字体大小:

为积极响应校工会开展教职工“冬季健身暨文化活动月”的通知要求,不断丰富教职工的文化活动,满足教职工的精神文化需求,促进教职工身心健康,打造“全员参与、全年开展、全项引导”的“三全文化”教职工活动品牌,医学信息工程学院近期在天外村校区文体馆开展了教职工乒乓球、羽毛球系列健身活动,充分利用学校现有资源,倡导“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康工作和生活理念。健身活动吸引了众多教职工的参与,大家纷纷拿起球拍一展身手,用乒乓球和羽毛球传递和谐融洽的气氛,既锻炼了身体,又提高了团结协作的精神,增强了学院的凝聚力。

上一条:医学信息工程学院举办2019年度“恩在于心•情播于世”系列活动 下一条:医学信息工程学院开展“心手相牵·助力暖冬” 特教中心送温暖系列活动