医学信息工程学院看望全体见习实习学生

来源:本站  发布时间:2019-09-24 点击数: 字体大小:

为了更好地掌握学生的思想动态、了解学生的情况,9月23日医学信息工程学院赴济南市第二人民医院、山东省眼科医院与济南市明水眼科医院看望了眼视光专业全体见习实习学生。

党委副书记李惠萍在每个见习实习点都与学生进行了深入的交流,重点强调了安全的重要性,尤其在国庆小长假到来之际,提醒学生重视网络安全、人身安全和宿舍安全;接着针对学校近期的评奖评优、困难认定等工作向学生们作了全面的讲解,勉励大家勤于学习、力争上游。她要求学生党员和干部一定要发挥模范带头作用,结合“不忘初心  牢记使命”主题教育活动,引领同学们树立正确的人生观、价值观,积极投入到医院的学习与工作中。

谈会后,李惠萍与各见习实习医院的领导进行了座谈,了解了学生们的学习和生活情况,听取了他们对学生的意见和建议,各见习实习医院对眼视光专业的学生给予了一致的肯定与好评。

医学信息工程学院

上一条:医学信息工程学院2019级全体新生参加“我心攀登·健康铸就青春梦想”主题教育活动 下一条:医学信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会