医学信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

来源:本站  发布时间:2019-09-20 点击数: 字体大小:

9月20日上午,医学信息工程学院在物理楼学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。党委书记聂斌主持会议,党委委员、科级干部和各支部书记参加了会议。

会上,党委书记聂斌传达了常务副书记韩金祥在校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话。与会同志共同学习了省委书记刘家义到校(院)调研时的讲话精神。

聂斌对学院开展“不忘初心、牢记使”主题教育的工作方案和工作任务安排表进行了具体部署。他指出,要充分认识开展主题教育的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神和党中央部署要求、省委工作安排,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,准确把握工作着力点,突出党的政治建设,紧扣立德树人的根本任务,把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,与推进学院融合发展重点任务结合起来,着力整改解决基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作、学生社团工作中存在的突出问题,引导全院党员不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,统一思想,凝心聚力,为加快推进高水平医科大学建设贡献力量。

上一条:医学信息工程学院看望全体见习实习学生 下一条:医学信息工程学院党委开展 党组织、在职党员到对臼社区“双报到”活动