中文版 | ENGLISH
网站首页 学院概况 学院新闻 机构设置 招生信息 教学师资 专业设置 党建在线 科研工作 学生工作 资源下载
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

医学信息工程学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:本站  发布时间:2019-06-24 点击数: 字体大小:

   聚散终有时,别时须尽欢。6月22日上午,医学信息工程学院于图书馆报告厅举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。山东第一医科大学副校长彭春雷,医学信息工程学院处科干部、教授代表,学工办团总支老师出席毕业典礼,典礼由医学信息工程学院副院长张西学主持。

   毕业典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕,我院党委书记聂斌宣读《关于表彰2019届优秀毕业生的通报》。院长张兆臣宣读《泰山医学院2019届毕业生毕业和学位授予的决定》。毕业生代表、省级优秀毕业生和校级优秀毕业生分别上台领取毕业证书、荣誉证书。随后,彭春雷、张兆臣、聂斌、张西学、刘桂娟代表学校为获得学位的毕业生拨流苏,授予学位。教师代表陆强博士、学生代表颜冲同学依次发言,分别表达了对毕业生的殷切期望、对全体老师的感恩之情与立志做社会有用之才的决心。最后,副校长彭春雷发表讲话,对圆满完成学业、即将告别母校踏上新的人生征途的毕业生表示祝贺,嘱托他们要成为对家庭、人民和国家负责任的人。

   四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。毕业生们即将踏上社会的未来之路,开启梦想,愿他们今后种种选择,千般道路,此生不负。

 

医学信息工程学院团总支


上一条:关于举办第十一届全国大学生数学竞赛暨第十届山东省大学生数学竞赛的通知 下一条:2019年9月全国计算机等级考试(NCRE)网上报名通知

推荐信息  

学校地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6229731
版权所有:山东第一医科大学医学信息工程学院